SSブログ

メイキング・オブ・ズコット! [Gattaiola Dolci]


ガッタイオーラ ドルチでお出ししているズコットです。

ガッタイオーラ ドルチの営業時間など最新情報は
下記リンク先または左サイドバーtwitterよりご確認ください。
毎週月・火定休です。
来週はちょこっとフィレンツェ里帰りのため
2/8〜16まで臨時休業※させて頂きます。

コメントたくさん頂きありがとうございます。
お返事など遅くなってしまいますがお許しを。

メイコ & 洋一

P.S.
※ ワインと食材を仕入れて帰ってきました!
↓「もっと知りたいメイコ イワモト」ページ内で紹介して頂きました。
ガッタイオーラ ドルチ

Tel.Fax 03-6915-3271

〒171-0031 東京都豊島区目白5-15-12  

JR山手線目白駅より徒歩20分  西武池袋線椎名町駅より徒歩5分

水~土 13:00 ~ 16:30 ,  17:30~21:00             

日       13:00 ~ 17:00

定休日 月・火 


最新情報は以下のリンク先よりご確認ください。

nice!(27)  コメント(9)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 27

コメント 9

emu310

やっぱりズコットからですね。
早く早くと気がせいています。
by emu310 (2010-02-05 17:05) 

TaekoLovesParis

動画で、簡単そうに見えても自分で作るのは、、食べに行くべきですね。
by TaekoLovesParis (2010-02-05 19:13) 

てんとうむし

さくさくの口当たりのチョコレートは
ふんだんに使われているんですね♪
おいしそーです♡

by てんとうむし (2010-02-06 00:20) 

green_blue_sky

あすからお気をつけて。
イタリアニャンに出会えるといいですね~
by green_blue_sky (2010-02-07 22:18) 

plot

皆さま、コメントありがとうございます。
2/8から1週間だけフィレンツェです。
ガッタイオーラ ドルチもその間お休みさせて頂きます。
帰ってきたらまたご報告しますね。
それでは!
by plot (2010-02-08 00:53) 

旅爺さん

始めてみるお菓子です。
素晴らしいアイディアですね。
食べられないのが残念です、笑
by 旅爺さん (2010-02-08 07:18) 

liang

お料理教室の生徒Bです。
ご無沙汰しております。
そのうちお店に伺いますね!!
by liang (2010-02-21 20:27) 

てんとうむし

昨日はどうもありがとうございました。
さくさくのチョコレートが贅沢に含まれて、軽やかな生クリームをふんわり包んだスポンジ・・・このズコット癖になります♡
ワインも、お食事もすべてが美味しく、うっとりと楽しいひとときを過ごさせていただきました♪
また、ひょっこり伺わせていただきます^^
by てんとうむし (2010-03-01 22:50) 

Bijoux

食べてみたぃー♪

先日、えいくらななちゃん主演のドラマの中で、
メイコさんの本「Everyday Tomato」が
ちらっと映ってました^^
by Bijoux (2010-03-12 02:48) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。