メイキング・オブ・ズコット! [Gattaiola Dolci]
ガッタイオーラ ドルチでお出ししているズコットです。
ガッタイオーラ ドルチの営業時間など最新情報は
下記リンク先または左サイドバーtwitterよりご確認ください。
毎週月・火定休です。
来週はちょこっとフィレンツェ里帰りのため
2/8〜16まで臨時休業※させて頂きます。
コメントたくさん頂きありがとうございます。
お返事など遅くなってしまいますがお許しを。
メイコ & 洋一
P.S.
※ ワインと食材を仕入れて帰ってきました!
↓「もっと知りたいメイコ イワモト」ページ内で紹介して頂きました。
ガッタイオーラ ドルチ
Tel.Fax 03-6915-3271
〒171-0031 東京都豊島区目白5-15-12
JR山手線目白駅より徒歩20分 西武池袋線椎名町駅より徒歩5分
水~土 13:00 ~ 16:30 , 17:30~21:00
日 13:00 ~ 17:00
定休日 月・火
最新情報は以下のリンク先よりご確認ください。
やっぱりズコットからですね。
早く早くと気がせいています。
by emu310 (2010-02-05 17:05)
動画で、簡単そうに見えても自分で作るのは、、食べに行くべきですね。
by TaekoLovesParis (2010-02-05 19:13)
さくさくの口当たりのチョコレートは
ふんだんに使われているんですね♪
おいしそーです♡
by てんとうむし (2010-02-06 00:20)
あすからお気をつけて。
イタリアニャンに出会えるといいですね~
by green_blue_sky (2010-02-07 22:18)
皆さま、コメントありがとうございます。
2/8から1週間だけフィレンツェです。
ガッタイオーラ ドルチもその間お休みさせて頂きます。
帰ってきたらまたご報告しますね。
それでは!
by plot (2010-02-08 00:53)
始めてみるお菓子です。
素晴らしいアイディアですね。
食べられないのが残念です、笑
by 旅爺さん (2010-02-08 07:18)
お料理教室の生徒Bです。
ご無沙汰しております。
そのうちお店に伺いますね!!
by liang (2010-02-21 20:27)
昨日はどうもありがとうございました。
さくさくのチョコレートが贅沢に含まれて、軽やかな生クリームをふんわり包んだスポンジ・・・このズコット癖になります♡
ワインも、お食事もすべてが美味しく、うっとりと楽しいひとときを過ごさせていただきました♪
また、ひょっこり伺わせていただきます^^
by てんとうむし (2010-03-01 22:50)
食べてみたぃー♪
先日、えいくらななちゃん主演のドラマの中で、
メイコさんの本「Everyday Tomato」が
ちらっと映ってました^^
by Bijoux (2010-03-12 02:48)