本日9月10日(土)は第4回ガッタイオーラ・コンチェルト [Gattaiola Dolci]
9月10日(土)
本日は第4回ガッタイオーラ・コンチェルト!
\(=^・^=)/
open16:30
start17:00
チャージ代金¥ 2500 ( 1ドリンク付き )
演奏中はドリンクメニューのみとなります。
お食事メニューは演奏終了後、承ります。
お料理のラストオーダーは20:30、
お飲み物のラストオーダーは21:00です。
ご予約でほぼ満席となっております。
空席については、お電話にてお問い合せくださいませ。
ガッタイオーラ ドルチ:03-6915-3271
FLUTE and JAZZ PIANO vol. 2
program
Your Song E. ジョン
めぐり逢い A. ギャニオン
A Whole New World A. メンケン
Moon River マンチーニ
My Heart will go on C. デュオン
etc...
《お問い合わせ・ご予約》
ガッタイオーラ ドルチ
Tel.Fax/03-6915-3271
Menù del sabato 10 settembre 2011 9月10日 土曜日
ドリンクメニュー
スプマンテ 発泡白辛口
ランブルスコ 微発泡赤辛口
グラスワイン 白辛口
グラスワイン 赤辛口
イタリアビール モレッティ
ブラッディメアリー
ネグローニ
ノンアルコール ビール
炭酸ミネラルウォーター サン・ベネディット
シチリア産赤いオレンジジュース
パパイヤミックスジュース
ピーチミックスジュース
エスプレッソ
カプッチーノ
お食事メニュー
演奏終了後にご注文を承ります。
Antipasto
旬の焼き野菜、パルマ産コッパ、ナポリ産サラメ・ピカンテ、自家製グリッシーニ・・・¥1,200
パンツァネッラ Panzanella
トスカーナの夏の味覚。トマトとバジルとキュウリとネギのパンサラダ・・・¥500
アーティチョークのローマ風煮込み Carciofi alla romana
・・・¥600
マッシュルーム直火焼き Funghi arrosto alla griglia
・・・¥700
自家製グリッシーニ Grissini fatte a mano
自家製トスカーナパンのブルスケッタ
Bruschetta Toscana con pane fatte a mano・・・¥400
Primo piatto
人参練り込み手打ち生タリアテッレ、トマトソース
Tagliatelle fresche fatte a mano al carote con salsa di pomodoro
・・・¥1.600
Secondo piatto
群馬産姫豚の絶品ローストポーク
Arista di maiale arrosto alla fiorentina ・・¥1.800
Formaggi
イタリア産とフランス産チーズ、フルーツ添え Formaggi italiani e francesi
モッツァレラ、リコッタ、パルミジャーノ・レッジャーノ、カマンベール・・・¥1.300
Dolci
ズコットとお飲み物のセットZuccotto e bere
・・・¥1.000
お飲み物は次の中からからお選び頂けます。
カプッチーノ、カフェラッテ、ラッテマッキャート、ダージリン、アールグレイ、
カモミール、ミントティー、グラスワイン
ズコット プレーン Zuccotto traditionale
・・・¥600
ガッタイオーラドルチでは奈良県産、埼玉県産の無農薬ニンニク、
ズッキーニ、ペペロンチーニ、
イタリア・プーリア産アーティチョークなど
産地と鮮度にこだわった厳選素材を使用しております
Notizia!!
ズコット ニュース
本日のズコット
プレーン 苺ソース チョコレート
Oggi, sono
Zuccotto tradizionale, con frutta fresca, e con cioccolata
夏の新定番ワイン
Le Tenute ASSOLO REGGIANO/Medici Ermete
レ・テヌーテ“アッソーロ”
ランブルスコ・ロッソ・レッジャーノ/メディチ・エルメーテ
微発泡 赤 辛口
グラス¥800 ボトル¥2,600
木 - 土 15:00 - 21:30
15:00~17:00はカフェ&ワインのお時間となっております。
お食事メニューは17:00から
お料理のラストオーダーは20:30、
お飲み物のラストオーダーは21:00です。
日 12:00 - 20:00
月・火・水 定休
《お問い合わせ・ご予約》
ガッタイオーラ ドルチ Tel.Fax/03-6915-3271
Gattaiola Dolci発
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