SSブログ

6/5はメイコ イワモトの楽しいイタリア料理教室 [メイコ イワモト料理教室]

メイコ・イワモトの楽しいイタリア家庭料理教室 

 

!!!メイコ・イワモト イタリア料理教室!!!

於 ガッタイオーラ ドルチ

6/5(水) 11:00より

 

第一水曜日 am11時~pm3時


メニュー  il menu

 

6月5日 『ズコットに挑戦』

 ●ワイン vino  bianco 

ラ・セグレタ・ビアンコ シチリアDOC 2012

/プラネタ シチリア州

La Segreta Bianco SICILIA D.O.C.2012

/ regione SICILIA 

葡萄品種: グレカニコ50, シャルドネ25% 

ヴィオニエ15, フィアーノ10% 

アルコール度数  12.5%vol.

 

第一の皿 primo piatto

  旬の空豆のスパゲッティ Spaghetti al fave

   空豆、玉ねぎ、生ベーコン、イタリアンパセリ、

唐辛子、オリーブオイル、塩、胡椒

 第二の皿 secondo piatto

  すずきのアクアパッツァ Pesce all'acqua pazza  

   すずき、ニンニク、ミニトマト、イタリアンパセリ、

鷹の爪、オリーブオイル 白ワイン、

 デザートとコーヒー dolce e caffè 

  ズコット zuccotto

   小麦粉、バター、卵、グラニュー糖、干しぶどう、

干しイチジク、フルーツの砂糖漬け、

      生クリーム、生イースト菌

 カプッチーノ Cappuccino

   

 
\(=^・^=)


 

base_omote.jpgbase_ura.jpg

\(=^・^=)/

お問い合わせ・ご予約は

ガッタイオーラ ドルチ

Tel.Fax/03-6915-3271(木~日)

E-mai info@gattaiola.net

参加ご希望の方は

サイドバーの【Mail to】ボタンをクリック、

メールにてお申し込みください。

各教室とも先着順10名様定員制です。

 

メイコ イワモト

 

 

2013_6_7.jpg

《お問い合わせ・ご予約》

ガッタイオーラ ドルチ   Tel.Fax/03-6915-3271

http://gattaiola.net/ 

E-mai info@gattaiola.net 

地図はこちら

家庭画報.com   NHK みんなの きょうの料 

 

ikebukurobon.jpg

池袋本

840  (税込) 枻(えい)出版社 エイブックス

ガッタイオーラドルチが紹介されています!


bijutunomado.jpg

美術の窓 20134月号

¥ 1,600円(税込)生活の友社

【巻頭特集】ルネサンス大解剖「私の中のルネサンス」で

福井洋一のインタビューが掲載!

 

Gattaiola Dolci発

メイコ・イワモト 

高級シリコンスチーム プチ鍋付き簡単スイーツ&ヘルシー野菜レシピ50

 

 

cover01.jpg

 

紀伊國屋書店

大好評発売中で~す!!

ご購入はお近くの書店またはweb書店で

アマゾン

本やタウン

TSUTAYA

セブンネットショッピング

ビーケーワン


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。